手打ちうどん を作った!
ブツブツは、ゴマを入れてみました!
切る時のポイントは、
沢山粉を振り
折りたたむ
粉が少ないと、切った時に、引っ付いて
下の様にバラバラにならない。
1本1本毎に、引き離す事になりますよ
以前は、かなりコシがあったが
薄力粉使ったせいか、
コシのないうどんになってしまった。
まあ、これはこれでいいか
ブツブツは、ゴマを入れてみました!
切る時のポイントは、
沢山粉を振り
折りたたむ
粉が少ないと、切った時に、引っ付いて
下の様にバラバラにならない。
1本1本毎に、引き離す事になりますよ
以前は、かなりコシがあったが
薄力粉使ったせいか、
コシのないうどんになってしまった。
まあ、これはこれでいいか