火参果を食べる方法
タレが付いてました。
なぜか?ぶっといストロー
切るとこんな感じ
コレをストローで飲むのか?
後でネットで調べたら、
直接断面の部分にぶっ刺して飲むとか?
でも出て来ないよなぁ
味は、薄味の柑橘系の味がして、
タレが、甘酸っぱくて、ほぼタレの味
プチプチ感と、種も楽しみながら、タレの味を味わう感じかな
タレが付いてました。
なぜか?ぶっといストロー
切るとこんな感じ
コレをストローで飲むのか?
後でネットで調べたら、
直接断面の部分にぶっ刺して飲むとか?
でも出て来ないよなぁ
味は、薄味の柑橘系の味がして、
タレが、甘酸っぱくて、ほぼタレの味
プチプチ感と、種も楽しみながら、タレの味を味わう感じかな