test

 

 

白楽 栗山製麺 横浜ベイサイド

横浜ベイサイドで散々ショッピングして

ショップが20時に終了なので

f:id:masa-masa-masa:20200709060224j:image

夕飯をフードコート(21時まで)へ

 

カレーがいい

たこ焼きがいいとか、

ウマミバーガーが良いとか

 

家族でなんだかんだ言って、

 

f:id:masa-masa-masa:20200709054251j:image

こちらの栗山製麺「つけめん」

 

魚粉の味がたっぷり

太麺で、

  美味しいかった。

 

つけめんでいつも思うのが、

   スープ割り使う?

 

麺を食べ終わって

 たっぷりつけ過ぎているのか?

  スープがほとんど残って無〜い

 

 ほとんど残って無くても

   スープ割りするのかなぁ?

 

結局いつもスープ割り使って無いから

 勿体ない事してるかも知れない。